Anexo Único da Instrução de Normativa nº 015, de
17.11.2004
|
ANEXO ÚNICO À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 015, de 17 de novembro de 2004. | ||||||
GRUPO 02 - ANIMAIS ABATIDOS E PESCADOS | ||||||
SUBGRUPO 02.05 - BOVINOS | ||||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | ATACADO | VAREJO | ÚLT.ALTERAÇÃO | |
I.N. | VIGÊNCIA | |||||
02.05.001 | kg | Banda casada de boi | 3,20 | 4,30 | 007/2004 | 01.07.2004 |
02.05.002 | kg | Carne dianteira de boi | 2,90 | 3,80 | 007/2004 | 01.07.2004 |
02.05.003 | kg | Carne traseira de boi | 4,00 | 5,20 | 007/2004 | 01.07.2004 |
02.05.005 | kg | Banda casada de vaca | 2,80 | 3,60 | 007/2004 | 01.07.2004 |
02.05.006 | kg | Carne dianteira de vaca | 2,50 | 3,20 | 007/2004 | 01.07.2004 |
02.05.007 | kg | Carne traseira de vaca | 3,70 | 4,80 | 007/2004 | 01.07.2004 |
02.05.015 | kg | Fígado | 3,00 | 4,40 | 007/2003 | 04.11.2003 |
02.05.023 | kg | Sêbo | 0,90 | 1,15 | 007/2003 | 04.11.2003 |
02.05.024 | kg | Couro salgado | 2,35 | 2,35 | 015/2004 | 18.11.2004 |
02.05.025 | kg | Couro verde | 1,80 | 1,80 | 015/2004 | 18.11.2004 |
02.05.026 | un | Couro salgado catado | 50,00 | 50,00 | 007/2003 | 04.11.2003 |